• <nav id="mvzhi"></nav>

      <small id="mvzhi"></small><wbr id="mvzhi"></wbr>
      <mark id="mvzhi"></mark>

    1. 留學咨詢電話
      010-65276988
      新西蘭留學
      您的當前位置:首頁 > 新西蘭留學
      新西蘭碩士留學申請要求(學歷,語言,經濟)解析
      2019年01月24日 來源:和中留學

      海外留學變得越來越流行,新西蘭也逐漸成為了熱門的留學國家,受到廣大家長和學生的歡迎。下面就跟著和中留學網一起來看看新西蘭碩士留學申請要求 怎樣去海外讀研究生?

        一、學歷要求

        新西蘭各所高校的入學門檻還是比較高的,而且既然選擇了出國留學,那么就要選擇好的大學,這樣才會對自己的未來有幫助。

         新西蘭好一點的大學,都是需要學生持有國內正規四年制本科學士學位,專科生和未畢業的學生,都是沒有資格申請的,這樣的門檻可以更有效的對申請者進行篩選。

        如果本科專業和所申請的專業有關聯,那么可以直接入讀,進行專業的學習;

        如果是跨專業申請,學生可以選擇在進入正式的學習之前,先進行半年或者一年時間的橋梁課程,等到對所申請專業有了足夠的了解之后,再開始正式學習。

        二、語言要求

        新西蘭的官方語言是英語,無論是日常生活還是課堂學習,交流用語都是英語,所以對留學生的英語要求還是比較高的。

         一般大學的要求是雅思成績要在6.5以上,單項成績不得低于6.0,但是如果想要提高自己的申請競爭力,最好可以將分數提高到7.0左右。

        如果你的英語成績達到了學校的要求,那么就可以直接入讀專業課程,而如果沒有達到要求,也不用擔心,可以先去所申請大學的下屬語言學院進行語言的培訓,等到成績合格之后,再進入正式的學習。

        三、經濟要求

        此外,新西蘭對申請者還有經濟方面的要求,這方面體現在對擔保金的要求之上。

         留學擔保金的準備,是留學生又能否力支付留學費用的憑證,為了能夠讓留學生專心學習,而不需要通過打工才能賺取費用,新西蘭政府要求申請者能夠提供費用證明。


      熱門留學項目
      留學申請方案獲取
      首頁 免費評估 在線咨詢 撥打電話
      ? 影院天堂