• <nav id="mvzhi"></nav>

      <small id="mvzhi"></small><wbr id="mvzhi"></wbr>
      <mark id="mvzhi"></mark>

    1. 留學咨詢電話
      010-65276988
      美國留學
      您的當前位置:首頁 > 美國留學
      美國留學簽證面簽的時候需要準備哪些材料
      2019年01月24日 來源:和中留學

           近年來去美國留學的人越來越多,今天美國留學簽證帶來了關于美國簽證面簽材料需要什么的介紹,希望對同學們有所幫助,有任何留學相關問題可以點擊咨詢美國留學顧問老師!

         美國移民法為去美國留學人員提供了兩種非移民簽證類別。“F” 簽證發放給赴美進行學術學習的留學生,而“M” 簽證則發放給進行非學術或職業學習的留學生。要獲得學生簽證,申請人必須首先申請一所美國學校并被其接收。當您被接收后,學校會為您簽發一份I-20或I-20M表格。申請簽證時必須出示該表格。

          申請去美國留學簽證的申請人必須首先證明自己有能力在美國做全日制學生。申請人還必須證明其進入美國并短暫停留的唯一目的是在已建立的學術機構完成學業。另外,申請人還必須證明自己有能力支付學費和上學期間所需的生活費用。

        所有學生簽證申請人都應該提前做好準備, 以便能夠在面談時出示下列材料和其它任何與簽證申請有關的支持材料:

        1.有效護照

        如果您的護照將在距您預計抵美日期的六個月內過期、或已損壞、或護照上已無空白的簽證簽發頁, 請在前往使館面談之前先申請一本新護照。

        2.DS-160表格確認頁

        請在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的電報碼、中文家庭地址、公司名字及地址。請將您的表格確認頁豎著打印在A4紙上。面談時請攜帶打印出來的DS-160表格確認頁,不要使用傳真的確認頁。

        3.一張照片

        于6個月內拍攝的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。請用透明膠帶將您的照片貼在護照封面上。


        4.簽證申請費收據原件


        您可以在中信銀行在中國的任何分行支付簽證申請費140美元(896元人民幣)。請將收據用膠水或膠條粘貼在確認頁的下半頁上。


        5.含以前赴美簽證的護照,包括已失效護照


        您一定要準備好自己的護照。檢查自己已失效的護照是否帶齊了。


        6.填寫完整的學生和交流訪問學者信息系統(SEVIS)表格


        填寫完整的I-20A-B表(發放給F1學生)或I-20M-N表(發放給M-1學生)必須由學校指定官員(DSO)和申請人本人簽字。表格上的姓名必須與您護照上的姓名完全一致,并已被美國的學術機構輸入SEVIS系統。


        7.SEVIS費收據


        大多數J, F 和 M 類簽證的申請人現在必須支付維護學生和交流訪問學者信息系統(SEVIS)的費用。請在前往使館面談時攜帶電子版收據或I-797收據原件。


        8.在中國有牢固約束力的證明


        出示經濟、社會、家庭或其它方面約束力的文件,以幫助證明您在美國短暫停留后有意愿返回中國。


        9.資金證明


        證明您有能力無需工作即可支付在美停留整個期間的費用。


        10.研究/學習計劃


        在美期間計劃好的學習或研究工作的詳細信息,包括您所在美國大學的導師和/或系主任的名字及電子郵件地址。


        11.個人簡歷


        詳細描述您過去在學術和工作方面的經歷,包括一份所發表文章的清單。


        12.返校老生的學校成績單


        欲返回美國學校就讀的老生應該在申請簽證時遞交所學課程的官方成績單。


        13.導師的個人情況介紹


        已經在美國大學里被分配了導師的研究生應當帶來導師的個人情況介紹、簡歷或網頁打印件。  


      留學申請方案獲取
      首頁 免費評估 在線咨詢 撥打電話
      ? 影院天堂