• <nav id="mvzhi"></nav>

      <small id="mvzhi"></small><wbr id="mvzhi"></wbr>
      <mark id="mvzhi"></mark>

    1. 留學咨詢電話
      010-65276988
      美國留學
      您的當前位置:首頁 > 美國留學
      美國留學簽證申請條件
      2018年12月24日 來源:和中留學

         赴美留學的同學們,成功拿到美國學校offer后,不能掉以輕心。美國留學簽證申請也是很重要的一個環節。美國留學的簽證類型包括F-1學生簽證、J-1簽證、M簽證等。前往美國留學的學生,一般申請的是F-1學生簽證。所以接下來我們一起來了解下美國留學F-1學生簽證的相關信息吧。

         一、申請美國留學F簽證條件:

         1.進入美國經過認證的正規院校、社區學院、初高中、小學、語言培訓中心和其他教育機構進行學習,并旨在獲取學位、學歷和證書的全日制學生;

         2.具備英語聽課和溝通交流的能力,進入語言培訓中心的學生除外;

         3.具有學習和生活所需的經濟實力。

         二、申請美國留學F-1學生簽證,需要準備的材料如下:

         A.必須的簽證材料

         1.面談預約單

         2.申請人的護照原件(護照有效期半年以上;如有舊護照,一起攜帶)

         3.DS-160表格確認頁

         4.將要就讀美國學校的I-20原件

         5.SEVIS費收據

         6.簽證照片:近六個月內拍攝的彩色照片

         7.簽證費160美元,根據匯率按人民幣在中信銀行支付

         B. 學術類材料

         1.成績單、在讀證明(在讀的);如已畢業,準備初中/高中/本科成績單、初中畢業證/高中畢業證/本科畢業證和學位證原件

         2.托福/雅思成績單、SAT/ACT成績單、GMAT/GRE成績單等(根據情況準備)

         3.美國大學的錄取信(將要就讀的學校和其他錄取的學校offer)

         4.獎學金offer(如有)

         5.Study plan和CV,如果讀博士,準備導師的介紹

         C.資金、資產類材料

         1.父母的工作收入證明原件;如果申請人已經工作的,準備申請人的工作收入證明

         2.銀行存款證明原件(金額根據具體的課程調整)

         3.房產證

         4.機動車登記證

         5.股票、理財證明等(如有可提供)

         4.其他輔助簽證材料

         1. 和父母的關系證明,戶口本或出生證等

         2. 家庭或旅游的合影

         3. 個人身份證

         申請美國留學簽證,需要到使館領館進行面簽。學生簽證需要用英文和簽證官進行溝通。主要解釋自己的學習計劃、資金支持以及學成的歸國計劃等。

         通過以上的介紹,您對美國留學簽證有了初步的了解。總的來說,每個學生的學習背景和學習計劃、資金情況都有所差異。如果您準備申請美國留學F-1學生簽證,找專業人員咨詢對您的簽證申請更有幫助。如需進一步了解相關的材料準備,或者您想找專業的留學咨詢顧問、文案制定詳細的簽證方案,請您直接到和中留學官網查看詳細的聯系信息。


      留學申請方案獲取
      首頁 免費評估 在線咨詢 撥打電話
      ? 影院天堂