• <nav id="mvzhi"></nav>

      <small id="mvzhi"></small><wbr id="mvzhi"></wbr>
      <mark id="mvzhi"></mark>

    1. 留學咨詢電話
      010-65276988
      美國留學
      您的當前位置:首頁 > 美國留學
      辦理美國研究生留學簽證最全指南
      2019年01月24日 來源:和中留學

       申請必要條件

       1. F1:已經獲得美國大學錄取資格的學生;

       2. B1/B2:即將赴美探親或旅游或進行商務訪問的申請人;

       美國研究生留學簽證相關費用

       F1以大學期間涵蓋總費用為準;

       B1/B2以赴美期間所需費用為準;

       美國研究生留學簽證申請指南

       1.美國F1簽證有效期不等同于居留期,學生在美國合法居留的時間是根據學校的簽發的I-20表上的時間來決定的。一旦進入美國,只要保持注冊學生身份,居留期可長達8年。而且,如果沒有特殊情況,簽證不用延期;該簽證在有效期內,可以自由出入美國,只要不構成學業中斷,出入時間沒有限制。

       F1簽證可以有限地工作,也可向移民局申請打工許可證;

       配偶及未成年子女可以赴美國伴讀;

       如果取得大學畢業以上的學位,想**職業移民申請綠卡,比其他非移民簽證有更多的有利條件;

       2.美國B1/B2有效期長,一般為10年有效期;

       每次入境可申請*多6個月的駐留期;

      (簽證注意事項:1,DS 160表格詳細的填寫,信息不要錯誤 2, 準備詳細的材料,不要缺件 3 面簽時候不要緊張,如實回答問題)

       美國研究生留學簽證辦理多長時間

       辦理周期為30-40天

       美國研究生留學簽證辦理文件

       1. F1類型需提供Offer原件、I-20原件、財產證明等相關資料;專業文案團隊撰寫文書、一對一面簽輔導、網上申請面簽時間及填寫申請表格

       2. B1/B2需提供財產證明等相關資料;專業文案團隊撰寫文書、一對一面簽輔導、網上申請面簽時間及填寫申請表格

      留學申請方案獲取
      首頁 免費評估 在線咨詢 撥打電話
      ? 影院天堂