• <nav id="mvzhi"></nav>

      <small id="mvzhi"></small><wbr id="mvzhi"></wbr>
      <mark id="mvzhi"></mark>

    1. 留學咨詢電話
      010-65276988
      英國留學
      您的當前位置:首頁 > 英國留學
      英國出國留學簽證申請指南,收下這份攻略
      2019年01月03日 來源:和中留學

        各位去英國的同學請注意,即便我們拿到offer,也不能認為自己已經大功告成,必須要全力以赴的,認真的對待簽證,絕對不能功虧一簣。現在我們就談一下英國留學簽證材料清單。

      英國留學簽證CAS:

       1、簽字后的在線簽證申請表(需要先在線填寫并遞交成功后,再打印出來簽名)。

      2、簽字后的附表8自我評估表Appendix 8 self-assessment form(General Student)。

      3、至少六個月有效期的現有護照。至少在同一頁的正反兩面有簽證空白頁,以及已用過的舊護照。

      4、Tier 4學生簽證費。

      A.Tier4學生簽證持有人可以在英國境內續簽。 

      B.Tier4對于擔保資金的要求是存期28天,學生訪問要求存期半年以上。

      C.Tier4屬于計點積分制簽證,Tier4要求申請人達到40分,其中CAS占30分,資金占10分;學生訪問屬于訪問類沒有積分制之說。 

      5、近期無框白底正面彩色明片一張,規格約為45毫米x35毫米(隨便找一個照相館都可以照證件照片,建議穿深色衣服照)。

      6、學習錄取確認(CAS)號碼。

      A.CAS待確認入讀且繳納的押金后由學校通過等級CAS系統出具,CAS是unconditional 的,只有電子版;CAS上通常會顯示已交費用明細。

      B.CAS收到時都要檢查上面基本信息是否有誤,如是,請聯系項目或學校更改,現在有些學校再出正式CAS時,會出CAS preview, 以便申請人可以先確認好CAS上的信息是否正確。

      C.CAS有效期為6個月,Offer雖然沒有有效期,但是有確認入讀及交押金的截止時間,過了截止時間,學校就不予保留位置了。

      7、CAS中擔保方涉及的相關證書,資質或其他證明的原始文件《如畢業證、學位證,完整成績單及雅思成績等原件和復印件)。

      二,英國留學簽證資金證明:

      8、戶口本(如資金在申請人父母/法定監護人名下或申請人年齡在18周歲以下)。

      9、出生證明(如資金在申請人父母/法定監護人名下或申請人年齡在18周歲以下。同時雙方不在同一戶口本上出現)。

      10、資金強烈建議存在申請人自己名下。

      A.擔保金存款要求存在學生本人名下,提前審核學生存款材料。

      B.如存款在父母名下,需要多提供很多材料,包括戶口本,申請人出生證明,申請人及父母身份證及父母同意資助的支持信。

      C.如資金在聯名帳戶中.申請人為帳戶持有人之一或者在申請人父母(一方或雙方)/法定監護人名下,則申請人必須遞交戶口本/出生證明,以及父母簽名的信件。同意為您的學習提供資金的支持,并確認與您的關系。

      11、資金數額一般為25-30萬(具體金額以CAS為準)。

      A.資金必須以存款形式,可提供銀行存單、存折或蓋有公章的銀行對賬單原件三項中的一項。

      B.存款必須開具存款證明.凍結期限建議2-3個月(存款建議定期,活期也可,但注意一些銀行不能為活期存款開存款證明;存款存期(存入日至開具存款證明當日)必須超過28天方可開具存款證明,存款證明開出后28天內必須遞簽。

      C.如存期不到28天。簽證會拒簽或無法遞交簽證;如存款證明開出超過28天尚未遞交簽證,則必須重新開具新的存款證明)。

      三,英國簽證體檢:

      12、肺結核檢測報告。

          (關于肺結核,對于非移民簽證(包括學生及訪問)沒有明確的要求,只是在機場做胸透時會加入肺結核的判斷,但是建議學生在國內先去指定醫院去做體檢,免得下飛機后在機場逗留時間太長)

      四,英國留學簽證時間:

          ?英國留學簽證時間一般在4-5月開始,在其官網上顯示的是15個工作日左右,當然也可以選擇加急簽證大概3-5天就可以,而且也有24小時的簽證服務。目前其官網簽證費由原來的335英鎊下調至348英鎊。


      留學申請方案獲取
      首頁 免費評估 在線咨詢 撥打電話
      ? 影院天堂