• <nav id="mvzhi"></nav>

      <small id="mvzhi"></small><wbr id="mvzhi"></wbr>
      <mark id="mvzhi"></mark>

    1. 留學咨詢電話
      010-65276988
      加拿大留學
      您的當前位置:首頁 > 加拿大留學
      加拿大留學簽證申請需要哪些條件
      2019年01月24日 來源:加拿大留學簽證申請條件

          加拿大留學是很多人的熱門選擇,那么申請完院校之后接下來要申請的就是加拿大留學簽證,那么辦理加拿大留學簽證的條件有哪些,接下來就讓和中留學顧問老師為您提供專業的解析。

        辦理加拿大留學簽證首先要滿足赴加拿大留學基本條件:

        1、身體健康、品行優良。有的學校要求申請者提供本人居住地警察機構出具其品德證明。

        2、足夠的留學費用。留學生必須有可靠的經濟來源,凡由親友提供資助者,必須出具擔保人有能力提供資助的公證書,資助金額需銀行證明。由單位或國家負責資助者,需提供證明。獲加拿大獎學金者需提供獎學金提供單位的證明。

        3、學位學歷證書和資格證明,以及大學期間的成績單。

        4、英語、法語水平。

        辦理申請加拿大入學許可證

        申請加拿大高等院校入學許可證的做法是:在開學前10個月左右,向擬前往留學的院校去信聯系,索取申請表格和其他有關資料。聯系信要寫明自己的有關情況:姓名、性別、出生年月及地點;現通訊地址和工作單位;本人學歷、學位及職稱;欲修課程及學習期限;經濟狀況,需提供在加期間學習生活費用的證明。

        加拿大留學簽證辦理時遭到拒簽主要有一下幾點原因,有下列原因任何一條,學生都會被拒簽。

        1、學業成績較差者,一般大學生獲準希望較高,高中生不易獲準,英語水平較差者,也不予批準。

        2、健康情況欠佳者,指患有規定不準入境的幾種疾病的人。

        3、經濟擔保能力不符合規定的。擔保人月收入水平和存款數額未達到擔保標準的。

        4、凡被美國拒發留學簽證的,加拿大也不予批準。

        5、第一學期學費未能如期交付的,以及不足返回原居住國家費用的。

          上面的就是和中留學顧問老師為您整理的關于加拿大留學簽證辦理條件,如果您在申請的時候還有不清楚的地方可以咨詢我們的留學顧問老師,專業的知識和服務態度為您解答,有效的幫助您成功申請加拿大留學簽證。


      留學申請方案獲取
      首頁 免費評估 在線咨詢 撥打電話
      ? 影院天堂